Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

García Marie-Victoire

Marinate

Bibliotheca Culinaria, 2005

4,00 €

Biblioteca di Babele

(TARQUINIA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2005
ISBN
9788886174763
Luogo di stampa
LODI
Autore
García Marie-Victoire
Collana
Piccole golosità
Editori
Bibliotheca Culinaria
Soggetto
Stili di Vita, Hobby e Tempo Libero
Descrizione
RILEGATO
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

IL LIBRO È USATO, PERTANTO POTREBBE PRESENTARE LIEVI DIFETTI/IMPERFEZIONI. LA FOTO CORRISPONDE AL LIBRO IN VENDITA. Una semplice marinata può trasformare un piatto. Le sfumature di sapori e aromi sono tantissime e sono adatte alle preparazioni più diverse di carni, di pesci e anche di ortaggi e frutta. Cruda o cotta, la marinata è composta da un condimento a base di olio o limone, erbe e spezie, di cui gli alimenti si impregnano, per qualche minuto o per tutta la notte. Il vero vantaggio sta qui: non c'è bisogno di passare ore in cucina. È il tempo che svolge il vero "lavoro". Dal Pollo al tandoori, al Salmone al curry, passando per i Peperoni all'aglio e basilico al Melone all'anice e spezie, il volume offre trenta soluzioni facili per solleticare il palato. Traduttore: Alfinito, R. Illustratore: Akiko, Ida. Numero pagine 64. Il copyright dei dati è di Informazioni Editoriali I.E. Srl
Logo Maremagnum it