Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

PRATO, Caterina.

Manuale di cucina per principianti e per cuoche già pratiche… Sesta edizione italiana... Con tre tavole colorate e 51 figure nel testo. 

Graz, Libreria Styria editrice, 1910., 1910

200,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1910
Luogo di stampa
Graz
Autore
PRATO, Caterina.
Pagine
pp.
Editori
Graz, Libreria Styria editrice, 1910.
Soggetto
Libri Antichi
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>in-4 (mm 218x142), pp. VII, 617. Tre tavole a colori di cui 2 a doppia pagina (funghi e pesci) e 1 singola (carni). Legatura editoriale in tela rossa con decorazioni in nero e titolo in oro al piatto anteriore, abrasioni, cerniera anteriore debole. Sesta edizione, riveduta e accresciuta di questo fortunatissimo trattato di cucina contenente numerose ricette tipiche della cucina tedesca e tirolese. Alla carta di guardia nota manoscritta a firma di ‘Mamma Bettina', datata 19 aprile 1955: “Alla cara Clizia perché diventi una brava massaia”. Al contropiatto anteriore ex libris ‘Ex Bibliotheca Gastronomica Claudio Benporat'.