Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Marescalchi Arturo

Manuale dell'enologo e del cantiniere.

Casale Monferrato, Marescalchi, 1940

70,00 €

Lombardi Studio Bibliografico

(Napoli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1940
Luogo di stampa
Casale Monferrato, Marescalchi
Autore
Marescalchi Arturo
Pagine
XIV-208
Editori
Casale Monferrato, Marescalchi
Soggetto
Enologia
Lingue
Italiano

Descrizione

16°. Cantine e recipienti vinari. Assaggi e caratteri del vino. Composizione chimica delle varie parti dell'uva, del vino da pasto e di alcuni vini speciali. Dati numerici riferentesi a vinificazione…
Logo Maremagnum it