Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

POTT Emilio

MANUALE DELL'ALIMENTAZIONE DEL BESTIAME E DEI FORAGGI AGRICOLI. 3 Volumi.

UTET,, 1907

49,00 €

Bottega delle Occasioni Libreria

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1907
Luogo di stampa
Torino,
Autore
POTT Emilio
Editori
UTET,
Soggetto
TECNOLOGIA AGRICOLTURA Zootecnia, BESTIAME ALIMENTAZIONE FORAGGI

Descrizione

In-8 p., 3 volumi., piena pelle moderna, titolo oro al dorso, pp. XVI,551; VIII,806; Xi,843. Ad uso degli agricoltori e zootecnici. Prima edizione italiana.. arricchita di aggiunte, note del Dott. Michele Abbado. L'opera è così suddivisa: I foraggi in generale, loro preparazione e somministrazione. Foraggi verdi, fieno, cascami della trebbiatura, tuberi, frutti carnosi, granaglie, piante dannose. Prodotti secondari delle industrie dell'olio, dei mulini, delle birrerie, dello zucchero, ecc. Latte, residui di latteria e altri prodotti animali. Alimenti addizionali.In buono stato (good copy).
Logo Maremagnum it