Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

ADRIA Albert, Francesc Guillamet

Los postres de el Bulli

Ediciones Peninsula, 1998

385,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1998
ISBN
9788483071533
Luogo di stampa
Barcelona
Autore
ADRIA Albert
Pagine
255 pp.
Volumi
1
Editori
Ediciones Peninsula
Formato
24 x 30
Soggetto
Pasticceria
Illustratore
Francesc Guillamet
Sovracoperta
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Spagnolo
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

(24 x 30) Leg. edit. con sovraccoperta. 255 pp. con oltre 100 foto a colori a piena pagina.
Per molti la cucina di El Bulli sfugge ad ogni classificazione. Sicuramente le sperimentazioni tecniche dei fratelli Adria hanno stimolato la comunità gastronomica, dagli chefs ai critici sino ai nutrizionisti. Questo libro descrive il singolare approccio alla pasticceria di Albert Adria, svelando non solo le sue ricette più importanti, ma anche le sue teorie sul mondo della pasticceria (per ristoranti), i suoi metodi di lavoro e le sue tecniche estremamente innovative attraverso combinazioni ed associazioni di ingredienti finora impensabili. L’opera riflette un punto di vista altamente personale e contiene molta teoria, ma per questa ragione è utile sia al professionista, sia come strumento didattico.
Logo Maremagnum it