Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Strauss, Friedel

LES CRUDITÉS - Guide pour la préparation et l'utilisation des jus de fruits et de légumes

Zurigo, KusnachtTechag S. A., [1955 c.a], , [1955 c.a]

80,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
[1955 c.a]
Luogo di stampa
Zurigo
Autore
Strauss, Friedel
Editori
Zurigo, KusnachtTechag S. A., [1955 c.a], 
Soggetto
''900
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>In-8 (mm 205 x 150), pp. 30, cartonato editoriale. Raccolta di ricette a base di verdura, frutta e legumi, parte dell'opera "Rester jeune et dispos" del Dr. A. Jung, contenente circa 240 ricette: preziosa guida salutistica con menù per sani "che vogliono mantenersi forti e vigorosi"  e per curare in modo naturale varie affezioni. Ottimo stato di conservazione.