Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Anonimo

Les bons plats au fromage.

Annemasse (Haute Savoie), Etablissements Fuess Frères, senza - data ma circa 1960,

10,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Anonimo
Editori
Annemasse (Haute Savoie), Etablissements Fuess Frères, senza, data ma circa 1960
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 16° (cm. 18 x 13,5); pagg. 12; bella leggera carton. originale a colori. VG. ** Ricettario realizzato da un noto caseificio dell'Alta Savoia. I piatti descritti sono 27 e io sono corso subito alla "Fondue", dove trovo la "recette suisse" con Emmenthal e Gruyere, vino bianco e un bicchiere di kirsch.
Logo Maremagnum it