Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Letheby M.H.

Les aliments. Quatre conférences faites devant la société des arts de Londres par M.H.Letheby. Traduites de l'Anglais par M. l'Abbé Moigno

Bureau du Journal les Mondes - Gauthier Villars, 1869

40,00 €

Gilibert Galleria Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1869
Luogo di stampa
Paris
Autore
Letheby M.H.
Editori
Bureau du Journal les Mondes - Gauthier Villars
Soggetto
Gastronomia, Alimentazione, Chimica alimentare
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

In 16, pp. (6) + 252 + 36 di catalogo dell'editore, brossura editoriale verde. Piatto posteriore rifatto, dorso restauraro. Timbri del tempo di estinta società milanese di arti e mestieri. Discreto esemplare. Prima edizione francese. Conferenze sui diversi generi di alimenti, la loro composizione chimica e il loro valore nutrizionale, la funzione degli alimenti e le loro proprietà digestive comparate, i regimi dietetici, la preparazione e il trattamento culinario degli alimenti, la conservazione dei cibi, gli alimenti malsani o falsificati. Il Letheby fu 'professeur de Chimie au Collège de l'Hopital de Londres, membre du Conseil de Salubrité, inspecteur hygiénique des marchés de la cité de Londres'.
Logo Maremagnum it