Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Frua Giuliana.

Le ricette della mia cucina piemontese.

Edizioni del riccio, 1977

10,00 €

BFS Libreria

(Ghezzano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1977
Luogo di stampa
Firenze
Autore
Frua Giuliana.
Editori
Edizioni del riccio
Stato di conservazione
Buono
Condizioni
Usato

Descrizione

159 p. : ill. ; 20 x 12 cm. Vita e tradizioni, 4. Le ricette del volume trasmesse dall'uso quotidiano di generazione in generazione si rifanno alla tradizione popolare. Antipasti, salse e sughi, primi piatti, carni e uova, pesce, crostacei, molluschi, verdure e dolci. In appendice: Appunti di cucina valdostana e un'ampia rassegna dei vini del Piemonte. Brossura editoriale, coperta in cartoncino flessibile plastificato, illustrata a colori, titolo impresso al piatto e al dorso. Qualche leggero segno del tempo alla coperta, al dorso e ai risvolti (ingiallimento e piccole fioriture), per il resto esemplare in buono stato. Codice libreria 5850.
Logo Maremagnum it