Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Isabel Hartmann

Le ricette dell'anima

Edizioni del Faro, 2014

11,40 € 12,00 €

Edizioni Del Faro

(Trento, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2014
ISBN
9788865372760
Autore
Isabel Hartmann
Pagine
72
Editori
Edizioni del Faro
Edizione
2a
Soggetto
Cucina vegetariana, Cucina vegetariana e vegetarianismo
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Nuovo
Prima edizione
No

Descrizione

Questo libro è destinato a tutti i vegetariani/vegani e a coloro che si chiedono come si può mangiare con gusto e piacere anche seguendo un'alimentazione vegana, cioè senza utilizzare i prodotti animali e i loro derivati. La cucina e la fotografia sono due grandi passioni dell'autrice che trovano in questo libro una perfetta fusione. Golosa e creativa, Isabel Hartmann ci svela i suoi segreti di cucina con ricette gustose, saporite, semplici e alla portata di tutti. Un mondo di sapori e di fantasia di cui rimarrete stupiti perché l'alimentazione vegana non significa mangiare "la solita insalata mista o le verdure bollite", ma può essere anche divertente e a volte sorprendente. L'autrice è molto legata al Lago Maggiore come ci spiega nell'introduzione: "Lungo le sue rive, osservando i giochi di luci e di ombre sulle sue acque, contemplando le montagne da cui è circondato, la purezza e la serenità del suo cielo, ho vissuto emozioni intensissime e ho potuto sperimentare momenti di grande elevatezza spirituale che mi hanno ispirato queste ricette".