Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Nastrucci Monica (A Cura), Coordinamento editoriale di Giulia Malerba, Ricette di Licia, Cagnoni e Simone Rugiati, Fotografie di Davide Di Prato, Coordinamento editoriale di Giulia Malerba, Ricette di Licia, Cagnoni e Simone Rugiati, Fotografie di Davide Di Prato

Le grandi ricette della cucina italiana

Food Editore, 2010

30,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2010
Luogo di stampa
Parma
Autore
Nastrucci Monica (A Cura)
Volumi
1
Editori
Food Editore
Curatore
Coordinamento editoriale di Giulia Malerba, Ricette di Licia, Cagnoni e Simone Rugiati, Fotografie di Davide Di Prato
Soggetto
manuale, gastronomia, cibi, pietanze, ricette, menù, chef, cucina, prime edizioni
Prefatore
Coordinamento editoriale di Giulia Malerba, Ricette di Licia, Cagnoni e Simone Rugiati, Fotografie di Davide Di Prato
Descrizione
Un libro indispensabile per chi ama la buona cucina della tradizione: dall'antipasto al dolce, un gustoso itinerario attraverso le ricette classiche della cucina italiana, nella loro versione originale o rivisitate con un tocco di modernità.apre ogni sezione un'introduzione ricca di curiosità e suggerimenti nel giusto abbinamento cibo-vino.

Descrizione

28x21,5 cm., legatura in mezza tela, piatti illustrati a colori, pagg. 191 (1), riccamente illustrato a colori su carta in parte bianca e in parte rosa, prima edizione, come nuovo.
Logo Maremagnum it