Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

LECOINTE, Jourdan.

Le Cuisinier des Cuisiniers, 1000 recettes de Cordon Bleu... Cuisine française, provençal, anglaise, italienne... suivi d'un traité complet de l'office, de la dissection des viandes...

Paris, Maison libraire-éditeur, 1844,, 1844

210,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1844
Luogo di stampa
Parigi
Autore
LECOINTE, Jourdan.
Pagine
pp.
Editori
Paris, Maison libraire-éditeur, 1844,
Soggetto
Libri Antichi
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>in-12, pp. 524, legatura in mezza pelle e angoli, dorso antico riapplicato. Decima edizione di testo apparso anonimo per la prima volta nel 1825, dalla notevole fortuna editoriale. Ricettario diviso per materie (carne di vitello, cinghiale, coniglio, zuppe, pesci, salse, uova, omelettes, dolci...) che ha anche ampie interessanti sezioni per la cucina inglese e i suoi puddings e per quella italiana, tedesca e svizzera. In fine 6 tavole f.t. ripiegate. Buon esemplare, lievi fioriture della carta. Vicaire 508.