Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

UTRECHT-FRIEDEL, (Louise Béate Augustine)

Le confiseur royal, ou l’art du confiseur dévolé aux gourmands; Contenant la manière de faire les confitures, marmelades, compotes, dragées, pastilles, etc.; des instructions sur la distillation, La composition des liqueurs, crèmes, huiles, et la manière de faire les ratafias et les fruits è l’eau-de-vie; divers articles concernant l’office et la patisserie...

Chez Louis Tenré, 1825

390,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1825
Luogo di stampa
Paris
Autore
UTRECHT-FRIEDEL, (Louise Béate Augustine)
Pagine
X, 347, (1) pp. con 3 tavv. incise ( 1 in antiporta)
Volumi
1
Editori
Chez Louis Tenré
Formato
10 x 17
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
Mezza pelle moderna
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

Mezza pelle moderna. X, 347, (1) pp. con 3 tavv. incise ( 1 in antiporta). L’autrice costruì la sua reputazione a Berlino alla fine del XCIII secolo. Spostò quindi la sua attività a Parigi e, subito dopo, pubblicò quest’opera che divenne un classico e fu ristampata più volte.
Vicaire 852
Logo Maremagnum it