Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Emilia Valli

LE CENTO MIGLIORI RICETTE CON I PEPERONI

GRUPPO NEWTON, 1998

6,00 €

Kinzica Studio Bibliografico

(PISA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1998
Luogo di stampa
ROMA
Autore
Emilia Valli
Editori
GRUPPO NEWTON
Soggetto
CUCINA

Descrizione

IN 8°, pp.66, COPERTINA EDITORIALE ILLUSTRATA a col.CON TITOLO.<BR>IL PEPERONE E' UN ALIMENTO DA TENERE IN CONSIDERAZIONE, SIA PER IL GUSTO CHE PER L'ALTO CONTENUTO DI VITAMINA C. ORIGINARIO DELLE AMERICHE, E' IL FRUTTO PIU'<BR>SAPORITO DEGLI ORTI DELL'ESTATE. PUBBLICATO DALLA COMPAGNIA DEL BONGUSTAIO.<BR>OTTIMA CONSERVAZIONE.