Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Vogt, Ernest. – Raith, Louis-M.

Le boulanger-pâtissier suisse. Manuel de boulangerie-Pâtisserie. Tome 2. La Pâtisserie.

Editions Ott, 1944

54,90 €

Bouquinerie du Varis Librairie

(Russy, Svizzera)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1944
Luogo di stampa
Thoune,
Autore
Vogt, Ernest. – Raith, Louis-M.
Pagine
256 pages,
Editori
Editions Ott
Formato
270x190mm,
Soggetto
Helvetica Patisserie Cuisine
Descrizione
relié toile de l'éditeur. Bon état.

Descrizione

270x190mm, 256 pages, relié toile de l'éditeur. Bon état.
Logo Maremagnum it