Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Simone Mendola, Giuseppe Ruotolo

Le 100 domande da porre a uno chef

Youcanprint, 2022

20,90 € 22,00 €

Borè S.r.l.

(Tricase, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2022
ISBN
9791220388139
Autore
Simone Mendola
Pagine
112
Editori
Youcanprint
Soggetto
Cucina e ricette: argomenti di interesse generale
Prefatore
Giuseppe Ruotolo
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Condizioni
Nuovo

Descrizione

Lo chef Simone ha raccolto domande sulle diverse tipologie di cotture, sulla conservazione, sulle tecniche, sulla carne, sul pesce, sulla scienza degli alimenti e molte altre, rispondendole in maniera semplice e dettagliata rendendo questo volume utile per professionisti e non e piacevole da leggere e da studiare.
Logo Maremagnum it