Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Botwinick, Leone, Et Al

LAROUSSE TREASURY OF COUNTRY COOKING

Bonanza Books, 1975

18,80 €

Complete Traveller

(Westport, Stati Uniti d'America)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1975
Luogo di stampa
New York
Autore
Botwinick, Leone, Et Al
Editori
Bonanza Books
Soggetto
Cooking
Sovracoperta
Stato di conservazione
Molto buono
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato

Descrizione

Slight wear to DJ with small scotch tape repair area to inside ; Recipes adapted from Les Cuisines Regionales and Cuisine a Travers Le Monde, published by Librarie Larousse in 1968 and containing easy to make provincial recipes from France and 50 other countries, over 450 in all, covering all manner of dishes ; 8vo; 512 pages
Logo Maremagnum it