Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Villeroy Felix

Laiterie, beurre et fromages

Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1860

390,00 €

Cordero Studio Bibliografico

(Priocca, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1860
Luogo di stampa
Paris
Autore
Villeroy Felix
Editori
Librairie Agricole de la Maison Rustique
Soggetto
Gastronomia, FORMAGGIO, BURRO
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

In 16° (18 x 11 cm) . 392 pp. Mezza pelle coeva, fregi e titoli oro al dorso. Edizione originale. Raro e ricercato manuale di tecnica casearia, opera del Villeroy (1792-1881) originario di Metz, che fu uno dei più valenti agronomi della sua epoca.
Logo Maremagnum it