Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Rattazzi, Ilaria - Rivetti, Franz, ,Rattazzi, Ilaria - Rivetti, Franz

La soia. Semi e germogli: come coltivarli, prepararli e cuocerli. Gli abbinamenti con carni e verdure. Come preparare il gô, il latte di soia e il tofu

Milano, Sonzogno, 1979

5,25 €

Messinissa Libri

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1979
Luogo di stampa
Milano
Autore
Rattazzi, Ilaria - Rivetti, Franz
Pagine
126
Editori
Milano, Sonzogno
Curatore
,Rattazzi, Ilaria - Rivetti, Franz
Soggetto
cucina
Descrizione
brossura
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

ST1098.21
Copertina editoriale in brossura pieghevole, 
volume in ottime condizioni,  illustrato con disegni, copertina e interno in ottimo stato,
126 pagine circa
copertina come da foto