Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

Artusi Pellegrino

La scienza in cucina. L'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. (790 ricette). In appendice "La cucina per gli stomachi deboli

R. Bemporad e Figlio/Eredi Pellegrino Artusi, 1929

130,00 €

Perini Libreria Antiquaria

(Verona, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1929
Luogo di stampa
Firenze
Autore
Artusi Pellegrino
Editori
R. Bemporad e Figlio/Eredi Pellegrino Artusi

Descrizione

In 16°(mm 185x125); pagg. 615; tela editoriale melanzana, titolo in oro al dorso. Minime tracce d'uso internamente. 32 edizione. Bell'esemplare del più celebre ricettario italiano, testo fondamentale nella storia della gastronomia italiana; nell'arco di vent'anni si susseguirono altre quattordici edizioni curate personalmente da Artusi, fondatore di un modello di cucina italiana: spaghetti al pomodoro, risotto alla milanese, vitello tonnato, gnocchi, scaloppine al marsala, crostate di frutta, zuppa inglese. Buon esemplare.
Logo Maremagnum it