Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Ferluga Dusan

La Sacra Ostaria

Editoriale Libraria S. p. A., 1971

80,00 €

Gilibert Galleria Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1971
Luogo di stampa
Trieste
Autore
Ferluga Dusan
Editori
Editoriale Libraria S. p. A.
Soggetto
Gastronomia ed enologia, Trieste, Cucina friulana
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

In-4°, pp. 128, (10), tela editoriale con sovraccoperta illustrata a colori da Luigi Spacal. Decorazioni tipografiche impresse in rosso, illustrazioni in b.n. e in rosso n.t. e f.t. di Adriano Burgher, Luciano Ceschia, Marcello Mascherini, Nino Perizi, Livio Rosignano, Marino Sormani, Luigi Spacal. Alcuni strappetti ed aloni alla sovraccoperta, ma buon esemplare. Seconda edizione di questo ricettario della cucina friulana e triestina elegantemente illustrato. Introduzione di Tristano Toich. Ricette relative a vini, zuppe, insalate, legumi ed ortaggi, carni, pesci, pasta, riso, dolci, ecc.
Logo Maremagnum it