Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Sandri, Amedeo

La polenta nella cucina veneta. Prefazione di Giuseppe Maffioli. Appendice sui vini di Maurizio Falloppi. Disegni di Tomaso Boniolo

F. Muzzio Editore, 1980

9,00 € 12,00 €

Malombra di Morandini Giorgio Studio Bibliografico

(Vicenza, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1980
Luogo di stampa
Padova
Autore
Sandri, Amedeo
Editori
F. Muzzio Editore
Soggetto
Gastronomia - Veneto

Descrizione

140, [4] pp., qualche ill. in nero n.t.; 21,5 cm. Bross. edit. con sovrac. Abrasioni alla sovraccoperta, buono per il resto.
Logo Maremagnum it