
Libri antichi e moderni
VILLEMUR, Michèle
La pièce du boucher. 80 recettes irrésistibles
Aubanel, 2007
48,00 €
Zazzera Gianpiero Libraio
(Lodi, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
80 ricette suddivise per tipologia di carne presentate da 55 artigiani del settore.
Con i riflettori puntati in modo insistente sugli chef, quelli che li forniscono e permettono loro di ottenere risultati eccellenti passano praticamente inosservati. I francesi sono stati un po' più attenti ai loro artigiani del gusto, come dimostra questo bel libro dedicati ai maestri macellai. Offre profili di 50 veri personaggi che hanno dedicato la loro vita al mestiere. Questo insolito sguardo dietro il banco è corredato di 75 ricette per tutti i tipi di carne bianca e rossa, con suggerimenti da chi la conosce meglio.