Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

AA. VV., ,AA. VV.

LA PASTA. STORIA, TECNOLOGIA E SEGRETI DELLA TRADIZIONE ITALIANA

Milano, Barilla, 2000

15,00 €

Minerva Libreria

(PADOVA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2000
Luogo di stampa
Milano
Autore
AA. VV.
Pagine
pp. 206
Editori
Milano, Barilla
Curatore
,AA. VV.
Soggetto
Enogastronomia
Descrizione
leg. cart. mancante di sovraccoperta
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

ill. a colori e in bianco e nero. in quarto leg. cart. mancante di sovraccoperta pp. 206 Buono (Good) Buon es..