Libri antichi e moderni
Beatrice Valentini, Giuliana Bonomo
LA NONNA IN CUCINA
EDIZIONI POLARIS, 1991
17,99 €
Studio Maglione Maria Luisa
(Napoli, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Descrizione bibliografica
Titolo: La nonna in cucina
Autore: AA.VV. (Autori Vari)
Curatore: Beatrice Valentini, Giuliana Bonomo
Fotografie di: Renato e Riccardo Marcialis
Editore: La Spezia: Edizioni Polaris, 1991
Lunghezza: 481 pagine; 27 cm; illustrato
Peso di spedizione: 1 Kg
Soggetti: Ricettario, Gastronomia, Cucina Italiana, Manuali, Guide, Ricette, Tradizioni alimentari, Biscotti, Brioches, Dolci, Mare, Prodotti tipici, Pesce, Molluschi, Crostacei, Cottura, Cibo, Liquori fatti in casa, Torte, Pane, Focacce, Nonne, Antiche ricette, Alimentazione, Culinaria, Passo-passo, Foto, Tonno, Pesce spada, Gamberi, Cozze, Vongole, Frutti di mare, Alici, Caramelle, Polenta, Risotto, Riso, Pasta, Primi, Secondi, Antipasti, Sfizi, Insalate, Umido, Brodo, Court-bouillon, Sugo, Salse, Burro, Polpo, Forno, Maccheroni, Mozzarella, Provola, Gorgonzola, Tartufi, Accompagnamento, Gnocchi, Vermicelli, Spaghetti, Bucatini, Paccheri, Patate, Minestre, Zuppe, Faro, Ceci, Fagioli, Vellutate, Creme, Crema, Carciofi, Asparagi, Pizzaiola, Branzino, Spigola, Acqua pazza, Orata, Ricciola, Vino bianco, Pomodoro, Calamari, Coniglio, Ischitana, Diavola, Peperoncino, Ravioli, Impasti, Tagliatelle, Faraona, Fave, Piccione, Lenticchie, Bocconcini, Spiedini, Orto, Tavola, Manzo, Vitello, Costolette, Maiale, Agrodolce, Caponata, Rana pescatrice, Coda di rospo, Erbe, Bollito, Legumi, Fagioli, Ceci, Spiedo, Cipolla, Gratin, Olio, Cucchiaio, Chef, Menu, Consigli, Classici, Gateau, Sformati, Crudi, Torte rustiche, Panini, Ciambelle, Frollini, Pasta frolla, Impasti, Dessert, Budino, Omelette, Cioccolato, Frittelle, Marmellata, Conserve, Panettone, Pastiera, Plum-cake, Tatin, Sbrisolona, Nutella, Carote, Strudel, Nocciola, Pan di Spagna, Catalana, Panna, Frittata, Caserecce, Bambini, Trippa, Fricassea, Scarole, Spinaci, Funghi, Crostata, Pizza, Ripieni, Tacchino, Pollo, Polpette, Polpettone, Polpettine, Involtini, Torta Magica, Recipe, Gastronomy, Italian Cuisine, Manuals, Guides, Recipes, Food Traditions, Biscuits, Brioches, Sweets, Sea, Typical Products, Fish, Molluscs, Crustaceans, Cooking, Food, Homemade Liqueur, Cakes, Bread, Buns, Grandmothers, Ancient recipes, Culinary, Step by step, Photo, Tuna, Swordfish, Prawns, Mussels, Clams, Seafood, Anchovies, Candies, Italian Pizza, Rice, Pasta, First, Second, Appetizers, Sfizi, Salads, Moist, Broth, Court-bouillon, Sauce, Butter, Octopus, Oven, Macaroni, Truffles, Accompaniment, Potatoes, Soups, Faro, Chickpeas, Beans, Vellutates, Creams, Artichokes, Asparagus, Sea Bass, Crazy Water, Sea Bream, Amberjack, White Wine, Tomato, Squid, Rabbit, Chilli, Ravioli, Dough, Guinea Fowl, Pigeon, Lentils, Skewers, Vegetable Garden, Table, Beef, Veal, Ribs, Monkfish, Herbs, Boiled, Legumes, Beans, Chickpeas, Onion, Gratin, Oil, Spoon, Tips, Classics, Gateau, Puddings, Raw, Rustic pies, Sandwiches, Donuts, Shortbread, Dough, Dessert, Pudding, Chocolate, Pancakes, Jam, Preserves, Carrots, Hazelnut, Sponge cake, Children, Tripe, Fricassee, Escarole, Spinach, Mushrooms, Tart, Stuffed, Turkey, Chicken, Meatballs, Meatloaf, Rolls, Magic Cake, Neapolitan