Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Iannotta Tomasoni Maria

La mia cucina di montagna.

Bergamo, Mona editrice per Hotel Milano Alpen Resort, 2010,

21,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Bergamo, Mona editrice per Hotel Milano Alpen Resort, 2010
Autore
Iannotta Tomasoni Maria
Editori
Bergamo, Mona editrice per Hotel Milano Alpen Resort, 2010
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 4° (cm. 28,5 x 21,5); pagg. 157; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori anche a piena pagina n.t.; cartonatura originale a colori. VG. ** Prefazione di Gualtiero Marchesi che scrive: ".riconoscimento ufficiale e coronamento della gustosa cucina di mamma Maria, divenuta nel tempo un punto di riferimento nella zona montana e in ogni parte dove c'era un gourment 'passa parola'. Finalmente la 'Cuoca Maxima' si è decisa a mettere nero su bianco tutti i perchè del suo successo culinario." Edizione per l'Hotel Milano Castione della Presolana.