Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Guizzardi,Franco. Nigrelli,Arrigo.

La macellazione del suino. Aspetti sanitari, tecnici e legislativi.

Edagricole, 1991

15,00 €

Chiari Libreria

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1991
ISBN
9788820634285
Luogo di stampa
Bologna,
Autore
Guizzardi,Franco. Nigrelli,Arrigo.
Pagine
pp.X,296, ill.bn.e col.nt.
Collana
Coll.Veterinaria Pratica.
Editori
Edagricole
Formato
cm.16x24,
Soggetto
Allevamento
Descrizione
brossura

Descrizione

Bologna, Edagricole 1991, cm.16x24, pp.X,296, ill.bn.e col.nt. brossura Coll.Veterinaria Pratica. STATO: USATO, COME NUOVO. EAN: 9788820634285
Logo Maremagnum it