Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Carnacina Luigi, Curatore dell'opera, Luigi Veronelli - Tavole e disegni nel, testo di Fulvio Bianconi, Gaetano Albanese, Mario Logli, Mario, Russo - Fotografie di Edoardo Mari - Dizionario Gastronomico, Curatore dell'opera, Luigi Veronelli - Tavole e disegni nel, testo di Fulvio Bianconi, Gaetano Albanese, Mario Logli, Mario, Russo - Fotografie di Edoardo Mari - Dizionario Gastronomico

La grande cucina

Garzanti, 1960

100,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)
Chiusi per ferie fino al 22 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1960
Luogo di stampa
Milano
Autore
Carnacina Luigi
Volumi
1
Editori
Garzanti
Curatore
Curatore dell'opera, Luigi Veronelli - Tavole e disegni nel, testo di Fulvio Bianconi, Gaetano Albanese, Mario Logli, Mario, Russo - Fotografie di Edoardo Mari - Dizionario Gastronomico
Soggetto
ricette, alimentazione, cibo, tavola, prime edizioni, dizionario gastronomico
Prefatore
Curatore dell'opera, Luigi Veronelli - Tavole e disegni nel, testo di Fulvio Bianconi, Gaetano Albanese, Mario Logli, Mario, Russo - Fotografie di Edoardo Mari - Dizionario Gastronomico

Descrizione

26x18 cm., legatura in piena pelle, titolo in oro al dorso, pp. 1099 (1), prima edizione, in italiano, buone condizioni.
Logo Maremagnum it