

Libri antichi e moderni
Mercier Henri
La gastronomie francaise.
Paris, Flammarion, 1963,
28,00 €
Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico
(Vercelli, Italia)Chiusi per ferie fino al 07 Marzo 2025.
Metodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Luogo di stampa
Paris, Flammarion, 1963
Autore
Mercier Henri
Editori
Paris, Flammarion, 1963
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE
Descrizione
In 8° grande (cm. 27,5 x 18,5); pagg. 314; con 42 tavv. fotograf. a coll. f.t.; cartonatura origin. a coll. VG. ** Prima edizione. "La littérature professionnelle pure s'en trouve enrichie car l'auteur écrit sur ce qu'il sait très bien faire. Mercier est le créateur d'un chef-d'oeuvre de littérature culinaire." 800 ricette inedite.