Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

SCIOPERI DI POSTE ITALIANE: RITIRI E CONSEGNE NON SONO GARANTITI. CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO.

Libri antichi e moderni

Sorbiatti, Giuseppe

La gastronomia moderna.

Ditta Bonardi Pogliani di Ermenegildo Besozzi, 1855

680,00 €

La Fenice di Pietro Freggio Libreria

(Brescia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1855
Luogo di stampa
Milano
Autore
Sorbiatti, Giuseppe
Editori
Ditta Bonardi Pogliani di Ermenegildo Besozzi

Descrizione

Istruzione elementare pratica della cucina, pasticceria, confettureria e credenza. "In 8° (cm 23 x 15,7), pp. 820. Leg. mezza pelle marrone piatti cart. marmorizzati. Tit. oro su riquadro verde al dorso con cinque nervature decorate in oro. Segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Tagli spruzzati blu. Lievi gore diffuse. Tracce di polvere. Sono presenti 2 tavole (1 a doppia pag.), ripieg. e f.t. che raffigurano una tavola di 48 coperti al gusto del giorno e un buffet per un servizio dansant; ornato nel t. da disegni inc. su legno. L'opera è divisa in sei parti: I. La cucina - II. La pasticcieria di cucina - III. La pasticcieria dolce - IV. La Confettureria - V. La Credenza - VI. Il Mastro di casa (Maggiordomo). Precetti generali intorno agli attuali servigi di Tavola; aggiuntovi un elenco italiano-francese delle minute occorrenti per qualsivoglia servizio. Importante "prima edizione". Cfr. Bagnasco,II,1845 - Bitting, p. 442 - Westbury, p. 207 - Paleari-Henssler, p, 694. Buone condizioni. "
Logo Maremagnum it