Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Mougin Paul

LA FABRICATION FAMILIAIRE DES CONSERVES ET CONFITURES A LA PORTE DE TOUS

s.n.,

45,00 €

Accademia degli Erranti di Monica Vada

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Parigi
Autore
Mougin Paul
Editori
s.n.
Soggetto
Ricettari, Conserve
Sovracoperta
No
Lingue
Francese
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

Volume in 8, brossura editoriale cartonata figurata, titolo al piatto, sguardia, frontespizio, occhiello, prefazione, 313 pp., 2 carte di pubblicit editoriale, 41 illustrazioni intercalate nt. Ricettario per conserve e confetture; nella prima parte del volume la classificazione dei diversi tipi di recipienti, seguono i metodi di sterilizzazione e le ricette per la realizzazione delle conserve di legumi, frutta, pat, selvaggina, pesce, burro, latte; la frutta sotto spirito, le conserve in aceto e le confetture, marmellate, gelatine e sciroppi spiegati passo a passo. Arricchito da interessanti illustrazioni sui metodi di conservazione. Lieve brunitura e rarissime fioriture della carta, ininfluenti mende d'uso alla legatura leggermente lenta. Utile e di piacevole consultazione.

Anno di pubblicazione: s.d.