Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

LA CULTURA DEL CIBO

L'ARTIERE EDIZIONI ITALIA, 2000

14,00 €

Kinzica Studio Bibliografico

(PISA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2000
Luogo di stampa
BOLOGNA
Editori
L'ARTIERE EDIZIONI ITALIA
Soggetto
CUCINA

Descrizione

IN 8° ( cm. 22 X 12 ), pp.197, INDICI. COPERTINA EDITORIALE ILLUSTRATA CON TITOLO SU FONDO MARRONE. PRESENTAZIONE DI ANGELO VARNI, COORDINAMENTO PAOLO TREVISANI. VOLUME SULLA CUCINA BOLOGNESE, PUBBLICATO IN OCCASIONE DI BOLOGNA, CITTA' EUROPEA DELLA CULTURA PER L'ANNO 2000. LA GUIDA RACCOGLIE LE RICETTE SIA DELLE TRATTORIE, DELLE OSTERIE, SIA I MENU DEI RISTORANTI PIU' FAMOSI. OTTIMA CONSERVAZIONE.ID 4879