Libri antichi e moderni
Reboul J.-B.
LA CUISINIERE PROVENCALE.
70,00 €
Lucas Philippe Livres Anciens
(Lyon, Francia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Edizione: grand classique de la cuisine provençale, j.-b. reboul était chef de cuisine. 1123 recettes (alouettes en croustade, bécasse en salmis, civet de chevreuil, perdreau truffé, écrevisses à la provençale.), 365 menus et une liste des principaux poissons, crustacés, coquillages et mollusques particuliers à la méditérranée, avec leurs noms provençaux. portrait de l’auteur en frontispice sur papier couché. bitting, p. 390.