Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

CARON LAMBERT, Alice - DENARNAUD, Jacques

La cuisine des fleurs. Les recettes d'Alice

ACR Edition, 1995

65,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1995
ISBN
9782867700738
Luogo di stampa
Paris
Autore
CARON LAMBERT, Alice - DENARNAUD, Jacques
Pagine
190
Volumi
1
Editori
ACR Edition
Formato
26 x 28
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
Leg. edit. con sovraccoperta e astuccio
Sovracoperta
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Nuovo
Prima edizione

Descrizione

(26 x 28) Leg. edit. con sovraccoperta e astuccio. 190 pp. con decine di foto a colori.
Una sorprendente raccolta di oltre 130 ricette che impiegano fiori commestibili. Gli autori dimostrano che tantissimi fiori possono essere facilmente usati nei nostri menu, dall’antipasto al dessert. Le presentazioni sono impeccabili e le informazioni tecniche chiare e precise. Il testo comprende una guida per identificare tutti i fiori utilizzati, dove possono essere trovati e il modo migliore per raccoglierli. Per finire un’utile guida ai fiori velenosi, assolutamente da evitare.
Logo Maremagnum it