Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Sandri Amedeo, Falloppi Maurizio

La cucina vicentina

Franco Muzzio, 1995

8,00 €

Barbacane Libri

(Udine, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1995
Luogo di stampa
Padova
Autore
Sandri Amedeo, Falloppi Maurizio
Pagine
pp. 148, con ill. b.n.
Collana
Cultura regionale
Editori
Franco Muzzio
Formato
cm 21 x 14,5
Soggetto
cucina, gastronomia, Veneto, Vicenza, ricettari
Descrizione
Brossura con alette
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

Stato di conservazione: OTTIMO, luogo e data annotati a penna al frontespizio, per il resto perfetto. Collana: Cultura regionale. I edizione. Prefazione di Giuseppe Maffioli. Disegni di Sandra Brustolon
Logo Maremagnum it