Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Pilati Giacomo - Allotta Alba

La cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo.

Roma, Orme - Tarka Lit, 2013,

12,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Roma, Orme - Tarka Lit, 2013
Autore
Pilati Giacomo - Allotta Alba
Editori
Roma, Orme - Tarka Lit, 2013
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 21,5 x 13,5); pagg. VI, 313; con alcune illustraz. fotograf. n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a colori. VG.