Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Rangoni,Laura.

La cucina toscana di mare.

Newton & Compton Ed., 2007

5,00 €

Chiari Libreria

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2007
ISBN
9788854108806
Luogo di stampa
Roma,
Autore
Rangoni,Laura.
Pagine
pp.255, num.figg.bn.nt.e 47 tavv.a col.ft.
Editori
Newton & Compton Ed.
Formato
cm.19x26,5,
Soggetto
Gastronomia - Storia dell' alimentazione
Descrizione
legatura ed. sopracop.fig.a co

Descrizione

Prima edizione. Roma, Newton & Compton Ed. 2007, cm.19x26,5, pp.255, num.figg.bn.nt.e 47 tavv.a col.ft. legatura ed. sopracop.fig.a col. STATO: NUOVO. NOTE: E' UN LIBRO NON UN CD EAN: 9788854108806
Logo Maremagnum it