

Libri antichi e moderni
Molinari Pradelli Alessandro
La cucina sarda.
Roma, Newton & Compton, 1997,
10,00 €
Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico
(Vercelli, Italia)Chiusi per ferie fino al 07 Marzo 2025.
Metodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Luogo di stampa
Roma, Newton & Compton, 1997
Autore
Molinari Pradelli Alessandro
Editori
Roma, Newton & Compton, 1997
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE
Descrizione
In 8° (cm. 22,5 x 15); pagg. 349; con numerosissime illustraz. n.t; cartonatura originale con sovracopertina illustrata a colori. VG. ** "Ricette della tradizione e nuove prlposte per una gastronoimia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare".
,
,