Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Marchesi Gualtiero

La cucina regionale italiana. Vol. 1-2

Mondadori, 2000

10,00 €

Stazione di Posta Studio Bibliografico

(Montelupo Fiorentino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2000
Autore
Marchesi Gualtiero
Pagine
139+125
Editori
Mondadori
Stato di conservazione
In ottimo stato
Copia autografata
No
Prima edizione

Descrizione

"La cucina regionale italiana. Vol. 1-2", prima edizione 2000, pp. 139 + 125, formato 21 x 29,5.
Copertina morbida illustrata con titoli in bianco al piatto anteriore e sul dorso.
Presenti numerose tavole illustrate a colori.

Ottime condizioni.
Logo Maremagnum it