Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Teubner Christian, Tradotto, rivisto e corretto da Lucia Dall'Aglio, Lorenza, Ferrighi, Martina Mischitz, Eliana Tosoni, Tradotto, rivisto e corretto da Lucia Dall'Aglio, Lorenza, Ferrighi, Martina Mischitz, Eliana Tosoni

La cucina nel mondo - Le 100 più belle ricette PASTA

A.M., 1997

40,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1997
Luogo di stampa
Verona
Autore
Teubner Christian
Volumi
1
Editori
A.M.
Curatore
Tradotto, rivisto e corretto da Lucia Dall'Aglio, Lorenza, Ferrighi, Martina Mischitz, Eliana Tosoni
Soggetto
pasta, pastifici, ricette, tavola, primi, contorni, prime edizioni
Prefatore
Tradotto, rivisto e corretto da Lucia Dall'Aglio, Lorenza, Ferrighi, Martina Mischitz, Eliana Tosoni
Descrizione
.la più completa raccolta di ricette con la pasta delle cucina internazionale.dimostra che la pasta è il prodotto ideale per cuochi creativi.le ricette vanno dai semplici piatti di ogni giorno alle creazioni più sofisticate, dagli spaghetti agli spatzle fino alla pasta dall'aspetto vitreo.per ogni tipo di pasta vengono presentate le modalità di preparazione tipiche di ogni Paese, utilizzando sempre prodotti originali freschi.le operazioni più difficili vengono illustrate passo dopo passo con sequenze fotografiche che ne facilitano l'esecuzione.

Descrizione

27x20,5 cm., legatura in piena tela, sopraccoperta illustrata a colori, pagg. 215 (1), numerose illustrazioni di prodotti, ricette e utensili, prima edizione italiana, come nuovo.
Logo Maremagnum it