Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Autore: Giuseppe Ermini, : Barbara Garofani, Ugo Gherner

La cucina medievale tra lontananza e riproducibilità

Edizioni Fondazione Torino Musei 2006,

23,00 €

Medievale Libreria

(Pavia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

ISBN
9788888103600
Autore
Autore: Giuseppe Ermini
Editori
Edizioni Fondazione Torino Musei 2006
Curatore
: Barbara Garofani, Ugo Gherner
Soggetto
Cucina

Descrizione

256 pagine. Ill. colori. Brossura con alette. Collana: Quaderni del Borgo, 3. Sommario: Introduzione. Aspetti generali. Le materie prime. Dal prodotto alla tavola. Didattica e divulgazione. Conclusioni. Programma del convegno.