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Libri antichi e moderni

Mazzara Morresi, Nicla

La cucina marchigiana. Tra storia e folclore.

Edizione F.lli Aniballi, 1978

39,00 €

Arcoveggio Libreria

(Bologna, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
1978
Luogo di stampa
Ancona
Autore
Mazzara Morresi, Nicla
Editori
Edizione F.lli Aniballi
Soggetto
( Cucina – Gastronomia – Marche – Folklore )

Descrizione

In – 8vo, legatura editoriale con sovraccoperta illustrata, pp. 461 ( 3 ). Prima edizione. Presentazione di Pino Mariani. Con numerose tavole fotografiche a colori fuori testo. Facsimile della dedica autografa dell’Autrice applicata al risguardo. Libro non facilmente reperibile.

Condizioni: stato di conservazione molto buono, leggeri segni di usura alla sovraccoperta, niente strappi, scritte, mancanze, sottolineature o altro difetto degno di nota.
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