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Libri antichi e moderni

Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura, ill., ril.

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

Sonda, 2021

18,90 € 19,90 €

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(Milano, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2021
ISBN
9788872241417
Autore
Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura
Pagine
pagine 368
Editori
Sonda
Formato
In-8
Illustratore
ill., ril.

Descrizione

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.