Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Balducchi Paola

La cucina di mare dell'Emilia Romagna.

Newton Compton, 2007

8,00 €

Piani Libreria Antiquaria

(BADIA DI MONTE SAN PIETRO, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2007
Autore
Balducchi Paola
Editori
Newton Compton
Soggetto
(Gastronomia - Cucina emiliano-romagnola - Cucina tradizionale-, Ricettari - Ricette - Pesce)

Descrizione

Roma, Newton Compton, 2007, 8vo (cm. 26,5 x 19,5) cartonato con sovraccoperta illustrata a colori, pp. 254 completamente illustrato - illustrazioni e tavole illustrate in nero nel testo, tavole fotografiche a colori fuori testo (La cucina regionale di mare, 5 ; supplemento a: QN Quotidiano Nazionale, Il Giorno, Il Resto del Carlino, La Nazione) . Stato di nuovo.