Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

La cucina dell'aia Le ricette

Accademia Italiana della cucina, 2009

7,00 € 10,00 €

Libreria della Spada online

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2009
ISBN
9788889116180
Luogo di stampa
Milano
Pagine
70
Volumi
1
Collana
I quaderni dell'Accademia 78 collana a cura di Gianni Franceschi e Francesco Ricciardi
Editori
Accademia Italiana della cucina
Formato
15x21
Edizione
Prima Edizione
Descrizione
brossura ill. colori
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Prima edizione

Descrizione

(I quaderni dell'Accademia 78 collana a cura di Gianni Franceschi e Francesco Ricciardi).

Cena ecumenica, 16 ottobre 2009.

Edizione fuori commercio di 7000 esemplari non numerati.

Indice

Presentazione - (Giovanni Ballarini)
Le Ricette

Note alle condizioni del volume
Nessuna. (T-CA)

Autore/i AA.VV.
Editore Accademia Italiana della cucina Luogo Milano
Anno 2009 Pagine 70
Dimensioni 15x21 (cm) Illustrazioni non illustrato - not illustrated
Legatura bross. ill. a colori - paperback Conservazione Nuovo - New
Lingua Italiano - Italian text Peso 400 (gr)
ISBN 8889116188 EAN-13 9788889116180
Logo Maremagnum it