Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

,

La cucina del Friuli-Venezia Giulia : Dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia

Roma Newton & Compton, 2003

7,20 € 8,00 €

Io libro Libreria

(Brescia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
ISBN
8854101478
Luogo di stampa
Roma
Editori
Roma Newton & Compton
Curatore
,
Soggetto
Descrizione
rilegato
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

543 p. : ill. ; 23 cm Compl. del tit. in cop.: La cucina del Friuli-Venezia Giulia in 850 ricette tradizionali.
RIF. LIBR. ENOGASTRONOMIA 
Logo Maremagnum it