Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

La chimica del gusto e dell'odorato ossia l'arte di comporre facilmente e con poca spesa i liquori da bere e le acque odorose, con um metodo nuovo per fare i liquori fini senza acquavite

presso i Libraj Fratelli Reycends, 1796

270,00 €

Michelotti Studio Bibliografico

(Massa e Cozzile, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1796
Luogo di stampa
Torino ed in Milano
Editori
presso i Libraj Fratelli Reycends
Soggetto
(700 Liquori - Ricettari)

Descrizione

(in fine: dalla Nuova Stamperia di Matteo Guaita e Comp. accanto a S. Dalmazzo), 8° carton. decorata poster. pp. 272. Una incisione xilogr. nel testo e in fine una tavola ripieg. con XV figure incise. Westbury, 178. Paleari Henssler, 590. B.IN.G., 1554. Esempl. con vari aloni margin. e legg. bruniture, nel compl. buon esempl. di edizione assai rara.
Logo Maremagnum it