Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Paolo D'Onofrio

La carne e i suoi segreti

Youcanprint, 2025

14,25 € 15,00 €

Borè S.r.l.

(Tricase, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2025
ISBN
9791224006534
Autore
Paolo D'Onofrio
Pagine
72
Editori
Youcanprint
Soggetto
Cucina con specifici ingredienti: carni e selvaggina
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Nuovo

Descrizione

Piccolo manuale per conoscere la carne e dare la possibilità di acquisire nozioni utili su tale prodotto. Si articola in conoscenze chimico-fisiche basilari semplificate, con specifiche conoscenze sugli aminoacidi, sulle proteine e sulla trasformazione dei muscoli-ossa-tendini nel prodotto che chiamiamo carne. Conoscenza delle differenze tra le carni delle varie specie animali, e delle loro cartatteristiche. Vengono analizzate le carni dei bovini, degli equini, degli ovicaprini, dei suini, della selvaggina, della carne sintetica e degli insetti. Come scegliere e valutare un prosciutto.e conoscere i sottoprodotti della macellazione come trippa, animelle ecc.
Logo Maremagnum it