Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

Prandoni Anna, Zago Fabio, Prandoni Anna, Zago Fabio

La buona cucina senza latte

De Vecchi, 2006

9,40 € 9,90 €

Libro Co. Italia

(San Casciano Val di Pesa, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2006
ISBN
9788841226612
Luogo di stampa
Milano
Autore
Prandoni Anna, Zago Fabio, Prandoni Anna, Zago Fabio
Pagine
128
Volumi
1
Editori
De Vecchi
Soggetto
Culinaria, Culinaria, Dietetica, Dietetica
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

Milano, 2006; br., pp. 128, ill.
Logo Maremagnum it