Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Autori Vari

L’ITALIA DEL PANE. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 208 tipologie tradizionali

Slow Food Editore, 2002

12,00 €

Pezzoli Biglia Collection

(Vigevano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2002
Autore
Autori Vari
Editori
Slow Food Editore

Descrizione

Brossura illustrata, formato cm. 22 x 12,5 e pagine 331. Slow Food ha compilato un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti nel nostro Paese. Questa guida, illustrata da fotografie originali a colori, elenca oltre 200 tipologie, ne racconta la storia e le tecniche di lavorazione, segnala i forni artigianali che ne sono gli artefici. Nel volume, inoltre, un’ampia sezione introduttiva ripercorre la storia e l’evoluzione dell’arte bianca e fornisce i criteri indispensabili per riconoscere i pregi e i difetti dell’alimento quotidiano per antonomasia. Ottime condizioni. V850